أعلنت اﻷمانة العامة للتظلمات في تصريح لها اليوم الخميس أنها واصلت متابعتها لما ورد في طلبات المساعدة المقدمة اليها من ذوي وأهالي بعض النزلاء بمركز اﻹصلاح والتأهيل بجو (سجن جو) والمتعلقة برغبتهم في اﻹطمئنان على ذويهم النزلاء عبر القيام باتصالات وتلقي زيارات، حيث استمرت اﻷمانة العامة للتظلمات في التواصل مع إدارة اﻹصلاح والتأهيل بوزارة الداخلية بشأن عودة العمل بجدول الزيارات الاعتيادي للنزلاء كافة ، وقد أكدت اﻹدارة أن النزلاء الذين تم توقيع جزاءات إدارية عليهم في الفترة الماضية بسبب مخالفتهم للقانون واﻷنظمة المتبعة، سيسمح لهم بتلقي الزيارات وفق النظام المعتاد ابتداء من يوم الخميس القادم الموافق 9 أبريل 2015 بإذن الله تعالى.
وتأتي هذه الخطوة استكمالا لجهود الأمانة العامة في متابعة اﻹجراءات المتخذة بشأن طلبات المساعدة المقدمة إليها فيما يتعلق بنزلاء في سجن جو حيث سبق وأن أعلنت قيام ادارة الاصلاح والتأهيل بإعادة العمل بجدول الاتصالات الاعتيادي بداية من يوم 24 مارس الماضي.
كما أعربت اﻷمانة العامة للتظلمات في تصريحها بالترحيب بكل من يتقدم إليها بطلبات مساعدة وأنها سوف تعمل من أجل خدمة أفراد الجمهور تبعا لاختصاصاتها .